终于等到上柜操作了,前面几周的铺垫最终还是要在上柜时表现出来。真是一个熟悉又陌生的环境,大家都有到银行柜台办理存取款业务的经历,柜台里看似简单的手续其实需要柜员全神贯注的办理。由于我们都还是实习生,不能独立上柜,因此边上都坐着有经验的职员来帮助我们完成工作。他们总是耐心地教我们如何操作,如何掌握并熟悉银行业务具体操作流程。一周这样的上柜操作,让我对于银行的现金业务操作有了一些大致的了解,也丝毫没有疲惫的感觉,反而期待下周的到来。实习就要结束了,期待在最后一周能有让自己满意的表现。