这周我换了工作,工作内容主要是保持公共区域的卫生。到了一个新的工作环境,这个工作比较轻松,很容易上手。有了前两个周的经验教训,以前的工作经验告诉我,一定要仔细,不能够马虎,当我第一次尝试工区的工作,更应该做好本职工作,为了确保万无一失,我把所有工作的流程记在心里,以便于随时运用;经过这一过程我发现,在工作时也方便多了,时间也节约了不少。就这样慢慢的我也得到了同事的认可,和他们也渐渐的熟起来。领导也夸奖我对工作认真,在工作上能够及时的克服不足,改正自己的错误。