接下来的时间要学习了怎么去与人沟通,在此期间也接触到很多客户及业务,在与客户的交流中 也接触到很多客户及业务体会到这份工作的艰辛及收获, 体会到这份工作的艰辛及收获,学习到很多在院校的时候无 法学到的知识,也增加自己的见识及社交面,学到的知识,也增加自己的见识及社交面,这个过程中能否将我们的设计的作品推销给客人是最重要的环节, 否将我们的设计的作品推销给客人是最重要的环节,而这不我们推销给客人是最重要的环节 仅仅意味着你对自己作品的的熟悉程度,仅仅意味着你对自己作品的的熟悉程度,也意味着自己怎样自己作品的的熟悉程度与人沟通,这一点是我性格中最弱的环节——不善于与人沟与人沟通,这一点是我性格中最弱的环节——不善于与人沟通,通常都是无法主动接触客人或者是在交流过程中往往沉不住气,而学习就是要学会如何克服这些弱点。