实习周记
到今天已经是第7周了,实习周期的时间转眼就到了,真的是弹指一挥间。上一周的时间,我主要是了解客房中心文员的本职工作,这一周我将实际操作遗留物的登记及处理,首先收到遗留物我们要先在遗留物本上面登记,其次在电脑遗留物的软件里登记,最后包好放在遗留物品柜里。
如果有贵重遗留物品,如钻戒、金项链、500元以上的现金等等,就要通知客房中心主管,由他和大堂副经理把贵重物品放在前厅保险柜,还要在前厅保险柜遗留物本上面签。
这周我们主管说要让我单独操作,她发现问题的时候再给我指正,她问我有没有问题,我虽然心里有点虚,但还是拍拍胸脯说没问题。在遗留物的登记及处理上我做得很好,得到主管的认可。