来医院问诊抓药的人,其实他们是不懂的,而大多数是我们推荐什么他们就要什么,所以专业知识一定要跟上才行,而且一定要要药物有充分的理解,这样才能更好地给顾客推荐。
在工作的待人接物中处处也体现着我们的文明度,有些虽说是小节,但若没有真正意识并做到是很难取得别人信任的,当然那样的话,也做成就不了什么事了。例如递东西给对方时要用双手,且要看着对方的眼睛,那才是尊重别人,也才能得到对方的认可和信任,这样顾客才会经常光临。
通过实际的工作,切身接触社会才懂得生活的艰辛,更懂得珍惜的重要,一分一里都来之不易,最重要的还是懂得了学习的重要性,只有不断学习才能不断进步。