xx年3月9日这天,是我到长沙华天大酒店前台实习的第一天。实习,虽然不是真正意义上的工作,但却是任何人工作生涯的一个起点,也是从学生过渡到工作人士的一个不可或缺的必经阶段。
第一天进入酒店,感觉一切都很陌生,也很新鲜。一张张陌生的面孔,不认识但是都面带微笑很友善。有一位热心的同事,带着我逛这逛那,带我参观了一下公司的整体结构和各个部门,还给我介绍了几个同事给我认识。
一周的时间很快就过去了,在这一周里,我尽量让自己更快地去适应环境,更快地融入这个大集体中,因为只有和上司、同事都处理好关系,才能有利于自己工作的展开。