寒假的周记
学习生活过去了,转眼就到了快乐的寒假。在寒假里,我去了新西兰。
那天,我们坐飞机到新西兰的度假胜地——皇后镇,那里美丽极了!有无边无际的大海,有许多伶俐可爱的鸽子和海鸥。但我最喜欢的就是世界第八大奇观——米佛峡湾了。在途中还可经过壮观的海豹石,山山水水,大山多得数不胜数。水清澈见底,水龙头放出来的冷水,可饮用,周围都有美丽的大山包围,我们在船尾隐隐约约还可看见雪山。航海了5——6个小时左右,我们到了岸,下了船,这是我最喜欢探究的地方了。
在这次旅行让我记忆犹新,其中还有很多很多旅游胜地,等着我们去寻找呢!
真是快乐的寒假啊!