周一那天中午我作业做好了,就拿着手机在桌子上玩,这时,妈妈来了,对我说:“孩子,你看桌子上那么乱,玩得舒服吗?你可以先整理桌子再玩呀!”我听了,放下手机,开始整理桌子。
我先将物品分类,小的和小的放在一起,中等的和中等的放在一起,大的和大的放在一起。我分三个地方放,还有些重要的东西放在书包里,草稿本放在书包上。你们知道为什么草稿本要和书包他们在一起,不是和小本子,他们一起,因为我的那个草稿本太大了,有两个语文书那么大。
你们整理过房间吗?可以和我分享一下啊。