爸爸、妈妈、奶奶、爷爷都很关心我。最关心我的就是妈妈,妈妈帮我做过很多事,比如小时候妈妈给我讲故事帮我洗衣服还有很多很多事是妈妈帮我的······
有一次,深夜我因为没有盖被子,发烧了,第二天早上妈妈看到我浑身无力的躺在床上,妈妈问:“都七点了,你怎么还不起床?”我说:“我感觉全身没力,还很想睡觉。”妈妈听了,马上拿来温度计帮我测量温度,一看,39度!这时候的妈妈急得像热锅上蚂蚁,妈妈急忙开车送我去医院,医生说要挂水,当针头扎进我的手腕,妈妈陪在我的身边,抚摸着我的头。过了一会儿,到了中午,妈妈去买饭带过来给我吃。过了好一会儿,液终于输完了,我和妈妈回家了,回家后我对妈妈说:“妈妈,感谢您这一上午陪着我,您对我爱是无私的,是永远不会停止的!”
最关心我的就是妈妈,我爱妈妈!