新的一天来了,我正在床上呼呼大睡。6:10分,床边的闹钟准时的发出了“主人主人,不要偷懒~赶快起床!”的铃声。铃声把我从睡梦中拉了出来,我睁开双眼,望着天花板,迷迷糊糊中带有一点不满地说:“啊呀!我还没睡够呢!再睡多几分钟吧。”,大约过了五分钟,床上的闹钟又开始发作了:“主人主人,不要偷懒~赶快起床!……”,我手一伸,关掉了那烦人的闹钟。我对着闹钟说:“闹钟姐姐!您就体谅体谅我吧!我睡个懒觉可不容易啊,算了,我还是起来吧,以免迟到。”
在上学路上,我还被绊了一跤,倒霉。终于!我平安的来到了校门口,我舒了一口气,心里想:“还是努力学习吧!保持清醒!保持清醒!”进了教室,我就觉得我特别无奈。组长站在我面前,拿着数学作业向我晃了一下:“课时作业!”我顿时一惊:“虾米?这个作业我没带回家,放在教室了!没写啊!”我立刻从抽屉里抽出课时作业本,狂写狂写,还好最后写完了,不然就会被扣分的!唉!怨谁呢!就怨我自己的粗心大意!可惜一波未平一波又起。上英语课听写时,我原以为我能拿个100分!结果只拿了90分!真是悲剧!
唉,总而言之,我今天真是倒霉,还很无奈!夜深了,就写到这里吧。希望明天,是一个愉快幸运的一天!