昨天妈妈告诉我,她给我报了一个漫画班,叫我去试听一节课。我一听高兴的欢呼起来,因为我特别喜欢画画,学画画是我盼望已久的事情。
今天下午2点半,妈妈带我来到学漫画的教室,一进门就看见屋里墙上贴满了漂亮的漫画,再往里走看见里面有几排桌子和凳子。教室最前面有一张黑板,黑板上画了几幅漫画。我兴奋极了,找了一个靠前的位子坐下。
这时已经来了不少小朋友了,过了一会教漫画的刘老师来了,小朋友们都坐好安静下来,听刘老师讲课。刘老师讲课非常认真,也非常和蔼。我非常喜欢听他讲课,因为他讲的特别有趣,我也听得非常认真。上了一阵课,老师让我们休息了一会又开始上课……
不知不觉三个小时过去 了,我们下课该回家了。妈妈来接我时,我给妈妈看我画的漫画,妈妈直夸我画的好,并问我喜不喜欢继续学,我当然喜欢了,于是妈妈决定就让我在这里学画画。
我真是太高兴了,今天真是美好的一天啊!