国庆节周记
盼望着,盼望着,一年一度的国庆节终于到了。今天是祖国妈妈的生日,举国上下都在庆祝,祖国各地一片欢歌笑语。
天还蒙蒙亮,我们一家就起床了,我特别想出去玩。于是,我扯着妈妈的衣服,说:妈妈,带我去金清广场玩吧!妈妈拿我没辙,只好答应了。我听了一蹦三尺高,连连拍手叫好。
我们一路开车过去,路上车辆来来往往,川流不息,让我提早嗅到了节日的热闹气息。当我们到达金清广场时,天还没有透亮,那里来的人很少,还是静悄悄的。很多店家都刚刚开始摆摊呢!呵呵,我们来得可真早呀!于是,我决定跟妈妈先绕着广场逛一圈。经过广场中央,我看到了好多好玩的项目:有画画,有射标枪,有淘气堡,还有蹦蹦床我好想现在就能玩,可是那些东西都还没准备好呢!我们来到一片草地上,这里空气十分新鲜,嫩嫩的小草正邀请我们去做客呢。
我和妈妈在草地上休息了一会,听见广场上传来的笑声此起彼伏,估计一定来了不少人了。我连忙站起,眺望远处,果然如此,车多了,人更多了。广场一下子热闹起来。