高中考试作文
假如我是你,我能心平气和的坐在教室里学习,专心致志的听课。
假如我是你,我会在下课的时候轻轻走过去,对老师说声:“你辛苦了!”
假如我是你,我不会在网上四处求救,期望有人来为自己写作文。
假如我是你,我会好好学习,温故知新,用优秀的考试成绩来向所有人证明。
假如我是你,我会多替其他人分析,为爸爸妈妈分忧,替他人分析,做个堂堂正真的人。
假如我是你,我要多多培养我们的兴趣,书法钢琴体育,不只陶冶身心,更能训练身体。
假如我是你,我会珍惜这来之不容易的学习机会,想想小微营销,自己是多么的幸运。
假如我是你,我将要为我们的梦想去拼搏,坚持到底,永不言弃。
假如我是你,我要掌握尊重长辈,爱惜弱小,铸就一颗正义的心。
假如我是你,我不会浪费天天的生活,我会学着去和时间赛跑,用好时间的每一秒,走好生活的每一步,由于这所有会非常快就成为过去。
假如我是你,目前就该好好检讨,由于你的身边,有这么多好人在助你。
假如我是你,我要掌握独立,任何自己能做的,何必去劳烦其他人。
假如我是你,从今天开始,就应该改掉那些坏问题,向着好的方向进步,走向辉煌的生活。
假如我是你,不但要掌握拥有,还需要掌握放弃,由于你的生活不是孤立的,还有其他人。
假如我是你,就该从目前开始,树立我们的目的,为着这神圣的目的去努力。
假如我是你,我会非常高兴,由于我又拥有了年青。
可惜,我不是你。
所以,我羡慕你。
高中考试作文4
监考的不仅仅是考试,也是一种人生的智慧
昨天下午去初三监考了一场理化,因为当天在校教师并不多,所以我与边老师搭档,边老师在前,我在教师后,监考的情况,像以前一样,有自觉的有不自觉的,有一个学生我盯了半节课,我假惺惺的坐在后面拿起一本书看,他便拿出物理参考书,我想看看他下一步干什么,当一个学生作弊的情况不是明目张胆时,学生肯定也是迫不得已的,因为能力有限,接下来他想把作弊和传递用的草稿纸藏起来,他看了看我,我隐隐一笑,他便告诉我们他要去上厕所,老师批准了,边老师在他刚好转过身之后,便哈哈大笑,我也一样,因为后面的口袋,确实容不下草稿纸,露馅了,我们都没有拆穿,我也在捂着嘴大笑,同学们都迷茫着看着我们,
其实,边老师都知道的,初三设有8次练考,专门为提高成绩,让学生进步而设的,但学生如此不遵守纪律也没办法,那不可能把他赶出考场吧,因为只有两个星期就中考了,这样会让他面子上过不去,更让他的意志和信心被打击的粉碎,我不愿意成为这样的侩子手,【此处省略125字】
每一次考试都是彩排,精彩总在最后,看你怎么努力,每次考试都可以彩排【至少只限于小型考试】都要有所进步,投机取巧只是暂时,凭真本事才是可以永久的,等到大考时,没有彩排,只有直播
人生也一样,投机取巧只是一时的,或许你还可以在投机取巧时得到一些启示或者知识,活得精彩,活得有意义才是重要,一时不算一世,
生命如此,做人也如此。