人,是有感情的,每个人的心底,都有着无数的情感。在这些日子里,我眼前总是浮现出往日与你在一起的美好时光,我好想你啊,真希望与你早日相见。
阳光明媚,小鸟唧唧叫。太阳已经升至半山腰,睡梦中的我听到了语音通话的声音。不知是谁打来的,不经意间接起了语音通话。没有看是谁打来的,只是说了一句:“喂!”迷迷糊糊的我,都不知道自己在干什么,只听到我那心念已久的声音:“马钒淇,怎么还没有起来,太阳都升多高了。”我一下子怔住了,猛地睁开眼睛,心里祈祷着:完了完了,我怎么就接了老师的语音通话呢?还不等我想好怎么为自己解释,就传来一句可怕的警告:“现在七点十三,等到七点二十,你必须收拾完,然后马上给我背英语。我看你到底什么时候才给我回过来,好了,挂了吧!”放下手机的我,还没等大脑做出反应,身体便开始动了起来。用三秒钟的时间到写字台,把英语书拿到手上,拉开窗帘,回到床上,翻起英语书看了几眼。复习好之后就直接给老师回了语音,用大约一分钟的时间背了英语课文。
我刚刚背完,老师就好像守在手机前一样,秒回了我:“背的不错,很流利。现在再背一会儿历史,七点五十给我答复。我相信你,好啦,我要去叫别的同学啦,加油。”于是我一边吃饭一边背历史。当背了十道题,只剩下三道时,我看了看时间正好七点五十。我准时给老师发了语音:“老师我背了十道,剩下那几道,我中午给您背,行吗?我保证明天一定七点准时起床,肯定不迟到。”好哒!”老师不一会儿就回了我一句。听着那欢快的语气,我仿佛能想象出老师微笑着守在手机前和我说话的样子。
我想对我的班主任说一声谢谢。谢谢你对我的照顾,就像你的女儿一样,你每天六点准时起来喊我们起床,改掉了我长久以来赖床的习惯,你是多么辛苦呀!亲爱的亚岩美女,谢谢你的帮助。我想在这个世界上除了你,没有第二个人可以做到。
万千思绪冲进脑海,无数感情涌上心头。我对你的思念如浪花般在心海中翻涌,谢谢你一直以来对我的帮助。成长路上,有你真好。