我的小学作文
她,有着一个瓜子脸,一对柳叶眉静静地挂在那,一个樱桃般的小嘴在那小巧玲珑的鼻子下方,乍一看,活像一位舞蹈家在那儿亭亭玉立的站着,她就是小苏。
小苏是舞蹈队的一名成员。每次经过舞蹈室,总能看到她那轻盈的舞蹈步伐;蜻蜓点水般的跳跃,天鹅般优雅的鞠躬......可以用一句话来形容;水上轻盈步微月来形容。小苏也不是天生就跳得这么好,“天才出资勤奋”,她正是通过一点一滴的汗水和持之以恒的努力才有了今天这样的辉煌成果。正应了那句俗话:一分耕耘一分收获!
她不仅在舞蹈上很有成就,在在学习上也毫不逊色哟!
记得年前, 我们在排练参加青岛市春节联欢晚会的节目:《红红的中国结》,由于时间紧张,我们落下了许多课, 但期末考试,小苏考得很好,一点也看不出她落下课了。这使我们既佩服他,又惊叹不已。
哈哈,现在可以告诉你们啦,舞蹈好+学习好=小苏!