我的小学作文
从小到现在,我有过许许多多的梦想。
三岁时,我的梦想是发明长生不老药。让妈妈永远年轻漂亮,让世界上的人不会因失去亲人而悲伤。让地球上所有的动物都不会死。
我喜欢听故事,编故事。想当一名能写许多好听故事的作家;我热爱弹钢琴,想让我的琴声传遍天涯海角;我喜欢画画,想当一名画家画下世间所有的美景。我还想过当主持人,魔术师,宇航员,明星……不过,现在我的梦想是能长出一双天使的翅膀。在花丛中和蝴蝶,蜜蜂捉迷藏;自由自在地在天空和小鸟一起飞翔。可是妈妈说有的梦想通过努力和坚持能够实现。有的梦想是不能实现的。比如长生不老和长翅膀。我听了很失望,心都要碎了。但我还是坚定地说:“只要我坚持我的梦想,让我的子子孙孙都当科学家,总有一天会实现的。”妈妈听了想了想说:“也有可能吧!不管这个梦想能不能实现。只要有梦想,我们的生活会变得更美好!”