动物小学作文
我最喜欢的动物是小兔子、刺猬。小兔子有白的、灰的、黑的,小兔子是一种温和的动物,小兔子只吃白菜和萝卜,小兔子的皮毛还可以做绒毛大衣、围巾。以前,我老家也有一只小兔子,是白色的,可惜,我大爸把那一只兔子给卖了,如果不卖的话,我会细心照料那只小白兔的,所有的饲料费我会用我的零花钱付的。
我告诉你们,其实,刺猬也是一种温和的动物,我在书上看的,如果你不伤害刺猬的话,刺猬就会把刺放倒,就不会扎你了,所以,要对刺猬好一点哦!不要伤害刺猬,要不然,你如果被扎伤的话,就不能怪刺猬了。