一年一度的运动会来临了,大家紧锣密鼓的练习,我们绞尽脑汁的想口号,期待运动会的来临,希望运动会上能拿到好成绩。
热热闹闹的运动会,操场上人山人海的观众,为我们加油打气,眉开眼笑的摊贩,希望大把的钞票赚进口袋。
鸣枪前选手们屏气凝神等带着,鸣声响起,选手们全力冲刺,比赛胜利的队伍大声欢呼、彼此拥抱,比赛失败的队伍个个神情落寞,真是几家欢乐几家愁。
趣味竞赛前,大家绑好脚、手搭肩,鸣声响起,大家同心协力、步乏一致的向前冲,有人顺利抵达终点,有人却跌了一跤,可见团队精神的重要。
胜败乃兵家常事,要发挥运动家精神,胜不骄、败不馁,这个比赛只是人生的一部分,往后还有很多比赛,等着我们去挑战。