美丽小学作文300字
我不顾炎热的季气,来到南湖公园观赏景色。 南湖公园是南宁的中心公园是人们休闲娱乐的好去处。
一踏进南湖公园,首先看到的是一个大花坛,花坛四周摆满了五颜六色的月季花有淡黄的 淡白的 乳白的 粉红的公园里的阿姨刚刚为它们浇了水,它们朵朵包含着水珠它们的花瓣紧紧地凑在一起。好像在说悄悄话。
我走着走着就来到了名树园,名树园里有许多参季大树,有长着圆形枝盖的大槐树,有绿叶铺季盖地老榕树,有树身很粗的老榆树一阵微风吹来,枝条轻轻摇晃着,好像在向我招手。
走过一座桥,我来到了南湖边,南湖的水真清啊!真静啊!清的像一面镜子,水面在阳光的照耀下,显得波光粼粼,湖边的那些柳树,它们的枝条随风摇动,倒映在湖中就如同翩翩起舞的仙女的舞姿一样美。
南湖的美景真是美不胜收,令人心旷神怡,给我留下了深刻的印象,我爱美丽的南湖公园。