我们的小学作文
今天,阳光灿烂,小鸟在树上唱着欢快的歌,太高兴了,学校举行一年一度的运动会啦!我们的心情显得特别兴奋。“运动会正式开始!”杨校长温柔地宣布。
我最期待的是男子两百米了,一组又一组的比赛过去了,我们班的成绩都排在后面,我开始有些丧气。突然,曾子龙激动地告诉我说:“到沈兆祺了!听他这么一说,我心中对沈兆祺充满希望。我瞪大眼睛,眨也不眨,屏住呼吸注视着。突然,一声枪响,参赛选手们如同闪电般飞奔出去。“沈兆祺加油!”我扯着嗓子喊着,只见他在最内道转弯时,身体稍倾斜,就像漂移自行车似的,马上就超越了几名选手,只见兆祺猛地发力,眨眼功夫就超越了年级跑步赫赫有名的王家辉。“哦,原来沈兆祺一开始在保留实力,到后面发力就轻而易举地超越其他选手,太牛了!”我兴奋地说道。就这样,沈兆祺第一个冲过了终点。“耶!太好了!”我们不约而同地喊道。我们在再往跑道上看,其他的几位选手还在转弯处。不一会儿,兆祺回来了,他激动地告诉我们,他不但取得了第一名,还破了记录。“太棒了!这是我们班级的第一个荣誉啊!”我和几个同学不禁赞叹,曹老师也露出了灿烂的笑容,就这样,我们全班都陶醉在欢乐之中……
沈兆祺跑得真快,不愧是我们班的“飞毛腿”,真让我佩服!