我们的小学作文
张逸晨长得胖胖的,很是可爱,也难怪老师和同学见了他都想捏捏他那胖乎乎的脸蛋呢!
爱笑,是他最大的特点
他不管碰到什么事都会笑。老师批评他,他会低下头,然后露出害羞的笑;同学与他开玩笑,他就盯着你傻傻地笑;有人请他帮忙,他点点头,露出金色的笑容!
乐于助人,是他每天必做的事
因为英语老师每天都很早布置作业,而我们这些急于完成作业的女生,都会三三两两地凑在一起,请张逸晨来帮我们默写。他读得虽有些夸张,但口齿清楚,还会加上超搞笑的表情,逗得我们哈哈大笑。所以,这份“工作”就非他莫属了!
他对女生“言听计从”
只要是在休息时间,任何女生只需要叫一声“张逸晨----”他就会迈着那沉重的脚步向你走来,有时,还是怪叫着“冲”来的。有一次,我大叫一声“张逸晨”,他就立马出现在了我的眼前,听黄亦辰说,他学会了“囧”的表情,于是我用命令的口气对他说道:“张逸晨,扮一个‘囧’的表情!”他听了,双手捂着脸,再把手掌慢慢打开,我一看,就“不顾一切”地笑了起来。只见张逸晨脸上的五官全挤在了一起,真有点儿像“囧”字!
张逸晨,有了你,我的每一天绝不失欢笑;有了你,我们的校园生活更加丰富多彩;有了你,就多了一个最好的朋友!