我们的小学作文
我们的学校非常美丽,有苍翠粗壮的大树,有娇柔艳丽的花朵,还有同学们活泼的身影。
春天,柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,一阵微风吹来,柳树姑娘摇动着长发,翩翩起舞,洒下漫天的飞絮。小鸟在柳树上高声歌唱,柳絮像个淘气的娃娃,正和同学们捉迷藏呢!
夏天,松树脱掉墨绿的棉服,穿上青绿的T恤,密密层层的枝叶长得葱葱茏茏,遮住了灼热的阳光。草地上开满了各种各样的野花,有红的、白的、黄的、紫的,像个美丽的大花坛。同学们在草地上,荫下欢快地唱歌、跳舞、做游戏。
秋天,操场上一排排杨树,像一列列整齐的士兵。阵阵秋风吹过,落叶飞舞,像一枚枚邮票,寄来了秋天的问候!
冬天,大雪纷飞,放眼望去,大地一片白茫茫,像是铺了一层厚厚的地毯。只有穿着绿色军装的大松树,笔直地站在教学楼前,风雨无阻地守卫着我们的校园。西北风呼呼地吹着,天气变得非常寒冷,可是这一点儿也不能影响同学们快乐的心情,大家堆了几个可爱的雪人,让他们陪伴着大松树度过这个漫长的冬天。
我们的学校一年四季,风景优美,景色迷人。欢迎远方的客人来我们学校做客!