打开房间蓝色的门,你就像来到了蓝天和天堂。蓝色的墙壁,干净而优雅,干净的白色地毯,明亮的氛围,和平而温暖,房间的配色真的是最和谐的。
当你踏进机舱,你的心情突然从紧张变成放松。的确,双脚踩在毛绒地毯上,双手撑着两边的墙壁,呼吸着甜甜的空气,感觉像是走进了木兰草原。身在小木屋里,窗帘在风中舞动,就像对着窗外树枝上的鸟儿歌唱。
小屋干净优雅。这是我享受美丽自然和自由世界的地方。
每天放学回家,把书包放在床上,躺在蓬松的地毯上放松自己,然后专心看自己喜欢的漫画书。有兴趣的时候就在小屋周围疯狂的跑几百圈,自由的唱歌,在床上跳几下,有时候头撞到天花板,但是还是很开心。有时候我在安静的小屋里像猪、狗、猫一样叫,让小屋里躁动不安。我看起来像一只自由的鸟吗?
小屋不仅是我的自由空间,也是我的学习世界。写作业,看漫画,看小说,在天台附近画画。书桌上摆满了学校用的书和学习工具,中间有一个小空间让我写作业。书桌旁边有一个小书架。虽然体积小,但作用很大。每当我想看书的时候,我都会从书柜里拿出一些书。书柜里最多的书是《昆虫记》。夜幕降临时,我喜欢在柔和的灯光下阅读。
我的小屋还是个小展厅。墙上挂着《熟睡中的美人鱼》和《盛开的和平之花》,是我最好的画。书柜上摆着各种各样的小泥人,床头陈列着一些沙子做成的卡通人物和一幅拼贴画。你看,哆啦a梦正微笑着对你说:“你好!”还有!
门的右边是一张双人床,上面铺着绿色的床单。它总是那么干净柔软。当我做完作业躺在床上睡着的时候,我总能做很多梦!
我的小屋外面是一个阳台。阳台上,有一个红色和黄色的小铃铛,在风中为我演奏着优美的音乐。
这是我的小屋,一个温暖干净的地方。如果你有时间,你可以参观我的小屋。我非常欢迎你。