今天,天气冷了,风大了。气温低了,雪也大了!
我第一次看了下雪的情景了。早上,我起了床,看到外面一片白茫茫的,原来,是下了雪,下雪好美啊,从天空落下来好快啊,几乎是看不清楚的,速度就是昙花一现似得,不过,下雪的时候自己格外像一个小天使,好像是从天上来的,来给朋友们添加美景,给大地盖上了一层厚厚的白茫茫的薄雾,给植物们的棉衣,
原来啊,下雪的情景那么美的啊,从天空下来到地面上就融化了。我和朋友们堆雪人,不过,没有哪一次是做的好好的。
下雪时天是那么的白啊,显得是天空配不上大地啊。大地啊,天空啊,这一场的大雪送给了朋友们的快乐;大地啊,天空啊,这一场大雪送别了秋天啊;大地啊,天空啊,这一场大雪送给了冬天的来临!
朋友们,冬天来了,你们准备好了吗?