12月31日,我们学校举行了新年迎新会。因为水痘的原因,我们全部呆在各自的教室。
首先,是一年级表演,然后是五年级、四年级、三年级,最后是我们二年级,因为我们有二个节目。然后我们班自己也有节目:小品、大合唱、跳舞、猜词、才艺表演。我最喜欢的节目是小品和刘欣怡的猜词。我也有节目,我的节目是与孙雨竹表演喜妞妞。孙雨竹跳舞,我转手金花。她跳了一首曲子,我转了一首曲子,手金花没有掉,Carrie还不停地问我累不累。中途我想看看屏幕曲子还有多久结束,分心了,手金花差点掉下来。转一首曲子,真的好累,胳膊都酸了,手指头都不会弯了,但我心里挺开心的。