春天小学作文
春天来了!春天的风暖暖的,吹到脸上舒服极了!春天的雨是细细的,你看,她正轻轻地滋润着大地呢。田野里的小溪涨满了水。小溪里的小鱼和小蝌蚪们成群结队地在小溪里欢快地游来游去。成群的小鸟有的在树枝上叽叽喳喳地唱着歌儿,有的在田野上寻食,还有的在我们的头顶上来回盘旋,仿佛向我们报告春的消息!春天,小草发芽了,芳香遍地、绿草成茵。树枝也长出了新绿。这就是我寻找到的春天。春天真是一幅美丽的图画。让人感到她充满着活力和希望!我爱春天!关于春天的小学作文8
不知不觉春天悄悄地来到了人间,春雷敲着它的大鼓,敲醒了大地,敲醒了冬虑的小动物们,春风吹呀吹,吹绿了小草,吹红了花儿,吹绿了光秃秃的树木们,吹化了河中坚硬的冰,让春意到处都流淌着。
许许多多的小燕子从遥远的南方飞回来,为春天增添了许多的生机。
绿油油的田野,你从远方看去就像无边无际的绿油油的海洋,我可真是太想拿起手中的笔,画下这美丽的风景,我真想摘上几朵花儿、挖几棵小草,可是我不可以破坏这一幅画面。
我爱春天,我希望可以把春天永远留在我们心间。