春天小学作文
我喜欢阳光明媚的春天,我喜欢绿树成荫的夏天,我喜欢硕果累累的秋天,我喜欢洁白无暇的冬天。但是在众多的季节中,我最喜欢春天,今天我就给你介绍一下我家乡的春天吧。
早晨,爸爸说:“到奶奶家去玩。”我们同意了,于是我们骑上摩托车出发了,出城了,樱桃花、李花、梨花都开放了,樱桃花粉的似霞,梨花白的似银,李花黄的透亮。从远处看梨花就像冬天树上披了一层雪一样。一会儿,我们了农村,这里有很多的油菜花,有的油菜花开了,有的油菜花还是花骨朵,有的还没有可,一望无际的油菜花一片接一片,就像理发师剪过的平头,个儿一般高。偶尔鸟在纤细的秆上飞来飞去,为春天增添了一番情趣。过了不久,我们到达了目的地。
奶奶的地里也种了许多油菜,虽然有许多还没有开发,但也有开放了的,有不少的油菜花,但是没有四月那时黄灿灿的感觉。
有的农民正在播种,一年之计在于春呀,他们在辛勤地耕耘,希望在秋天有很好的丰收。
欣赏了春天的景物,吃了饭,我们又回家了。今天真开心,让我见识了一个美妙的春天!