我常常也在想幸福到底是什么?而今天,我知道了幸福是什么了.
在运动会场上,激烈的比赛正进行着此时,我正在800米比赛的起跑线上我心里担心着,我熬的过4圈的煎熬吗?"砰"熟悉的枪声响起,我带着一颗担心的心---身体会出状况吗?
"加油!加油!"一阵阵加油声响起,我凭着意志终于熬到终点线了!幸好,我除腿脚无力,累之外没有其他的疼痛我高兴的接过水,走回休息处一位同学过来扶我了呀,我的眼前怎么什么也看不见啊?脚也无力起来我疲惫了,坐了下来,我身体实在难受极了我手用力抓住同学的手,"抓吧!没关系,希望能好点."同学说到但,我想忍住难受的手,在同学手上抓出红道道来了但是她,却丝毫没有表现出来一丝不快原来朋友是这么。我从心里感到幸福原来这就是幸福幸福再也不是那幼稚的想法了这,一点一滴身边的小事,朋友的关心,让我感到幸福所在以前理解的幸福是多么可笑吐了一地不管认识不认识的都来关心我."好点了吗?怎么了?"这句句关心的话语又和幸福紧紧联系在一起,回荡在我耳边.