暑假里,我完成了各项作业,妈妈说:“我觉得你的听力不行,这个暑假,如果有时间,你应该提高一下自己的听力。”
于是,晚上我们就去买英语碟片。我们先到新华书店,可是找了半天也没找到。到了席珠书屋,一下子就看到书柜里摆满了好多,妈妈挑了我最喜欢的两盒——《白雪公主》和《狮子王》。太高兴了!
一回家,我就迫不及待了拿出碟片,不停地催促妈妈快点给我放,妈妈放上碟片,很快,屏幕上就立即出现精美的画面:白雪公主来到了我的面前。不一会儿,我就入了迷,好像和动画里的白雪公主一起进入了一个梦幻王国,我还听到了七个小矮人唱的歌“ Hip,Hip……”一幅幅美丽的画面,一幕暮精彩丰富的内容全都浮现在我的眼前,这是一个关于爱的故事,更是一个关于美丽和善良战胜邪恶与嫉妒的故事,片中的继母不能忍受任何人比她漂亮,她千方百计地想害死美满的白雪公主,但最终她的计划还是失败了,善良最终战争了邪恶。
这张碟片它既能让我提高听力。又能让我学到知识,真是一举二得。