我们小学作文
早晨,从小区里,从路上,走来了许多同学,有方静怡、王竹雨、陈怡、叶华敏、雷子超、周翊琪……
大家穿戴不同,高矮不同,来到学校,都成了好朋友。那鲜艳的衣服,把学校打扮得更加绚丽多彩。同学们向校园里美丽的小花、小草微笑,向温柔的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
上课了,不同乡镇的同学们,在同一间教室里学习,大家一起读课文,那声音真动听,这时候,窗外十分安静。树儿不摇了,鸟儿不叫了,蜜蜂停在花朵上,好像都在静静地听同学们读课文,最有趣的是飞来几只蝴蝶,在花丛中偏偏起舞,像在为我们鼓掌呢!
下课了,大家都在操场上玩游戏,有跳绳的,有踩高跷的,有爬单杠的,我玩老鹰捉小鸡,有丢手绢……招引来了许多小鸟,连蜻蜓和蝴蝶也来赶热闹。
这就是我们的实验小学,一所既古老又现代的小学。