我班的第一个“另类”叫xx。xx长着一张瓜子脸,一双大眼睛像天上的星星一样明亮。他是全班最高的,一米四。记得有一次下雨,他带着十几个同学到教室外淋雨,结果被老师痛骂了一顿。xx虽然四肢发达,但是头脑并不简单。有一次,本来可以用一种最简单的方法解答数学题,可他非要用另一种复杂的方法步骤来解答。
我班的第二个“另类”叫xx。xx喜欢跟xx玩,可是,他的成绩比xx差多了。xx经常交空白作业,这让我这个小组长很苦恼。他还经常抱打不平,不过,他教训的大部分都是会欺负弱小同学的人。
我们班第三个“另类”叫xx。记得有一次,xx竟然跑进了女厕所,引起了女同学的一阵骚动,后来还被老师批评了一顿。如果有谁不小心惹了他,xx一定会让你占不到任何便宜,一分钟之内,他就能把惹他的人打爬下,直到进医务室。
这就是我们班的“另类”,一伙特色鲜明的“另类”。