我的小学作文
我是一名少先队员,有一个圆圆的小脑袋,扎着一个马尾辫,一双大大的黑亮的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴。想知道我是谁吗?我现在就告诉你,我叫靳淑梅,8岁,已经上三年级了,是个小舞蹈迷。
我最爱跳舞,因为跳舞不仅能够陶冶情操,也是一种锻炼身体的方式。它是我生活中的一种乐趣。一年四季,我不顾严寒酷暑,总是用坚持不懈的恒心去练,用跳舞来填满自己的课余时光,锻炼自己健康的身体的同时,磨练自己坚强的意志,培养自己高雅的气质……当然,最重要的是,跳舞培养了我开朗、活泼的性格。所以,我很爱笑,常常是大眼睛闪着快乐的光芒,咧着嘴,露出两颗大板牙开心地笑对一切。
就拿不久前刚发生的这件事说吧。那天课间,我的橡皮掉到地上了,于是,我就蹲下身去捡。可没想到,当我站起来的时候,脸被桌子角剐了一下。刚开始也没觉得有多疼,就是有点发麻发木,可旁边一个同学却突然瞪大眼睛,惊讶地指着我大声喊道:“啊呀!你的脸流血了!”我一下子就哭了起来,越来越觉得疼,觉得委屈…… 可刚哭了一会儿,就被我们班的同学给逗得破涕为笑了。同学们发现我原来这样好逗笑,就把我逗得喘不过气来。笑声中,我就把毁容这么重要的事都给忘了。
你瞧,这就是快乐无忧的我。当然,我也有美中不足的地方,就是我的数学成绩不大好。不过,我有信心在新的一年里一定要努力学好它!
动起来?听着多简单啊?可是真动起来,节奏还是有点跟不上。
我一定要把英语学得更好、更棒,我还要当一名英语老师呢!这也就是我的一个小小的心愿。