快乐的小学作文
圣诞节前一天,上完常识课我们迎来了英语课的一次圣诞PARTY活动。大家都作了充分的准备,教室里的气氛顿时变得异常热烈,大家都猜测这次PARTY会是什么样。
过了一会儿,上课铃声响了,热闹的教室一下子又恢复了平静。只见“圣诞老人”走了过来,大家都开心极了,一起围了上去,你一言,我一语,跟“圣诞老人”开起了玩笑。我想:“哈,哈,叶志强变成了80岁的老爷爷了,我得跟他开个玩笑。”接着,我就不紧不慢地走过去对那“圣诞老人”说:“老公公你几岁了?当心摔跤!”这一问,可让“圣诞老人”连胡子也翘了起来,还瞪了我一眼。我很得意:“哈,你个叶志强,以前常欺侮我,今天也轮到被我欺侮了。”
这时,主持人宣布了活动开始,还叫大家安静下来,我又高兴地回到位子上。接下来,第一个节目开始了。先是男生跳起了兔子舞,因为我不会跳,所以就跟在别人后面看他们怎么做,我也怎么做。当时,我虽然不会跳,但心里还是挺快乐,因为我也有了自己的节目。我跟着他们伸左脚,又伸右脚,再往前跳,弄得我手忙脚乱。有的同学还大声叫出来,大家嘻嘻哈哈,你推我攘,玩得真开心。
接下来,就是圣诞老人跟大家握手,带来他的祝福。只见他和一些男生握手,很多人争先恐后地跟他去握手,但他还是按顺序一个个握下去,不过,奇怪的是他不跟女同学握手,而跟有些男同学握了还要握,我心中好笑:“哈,哈,叶志强,今天也有你难堪了。”我想如果不是假胡子戴着的话,他的脸一定很红。这时,我们班长(注:王舒沁,女生)像看出了“圣诞老人”的心理,有意说:“我也要握……”这下可把圣诞老人难住了,只见他连忙逃到另一边去跟别的男生握手。就这样快乐而激动人心的握手在大家的欢声中结束了。
后来,梁超等人表演了小品,我们看到精彩一幕:梁超把帽子戴到自己头上,大声说“我才是‘圣诞老人’”时,另外两个假冒品只好都说:“原来你才是圣诞老人呀!唉,早点说嘛。”这一下,可把我们笑得前俯后仰。还有其它的几个节目大家也都看得津津有味。
丁零零……啊,可恶的铃声响了,我们的快乐也只好被它打断了。