我们小学作文
美丽的春姑娘,来到了,她魔法棒一挥,到处都充满了一片春意盎然,生机勃勃的景象,美好的春日里,怎能不去趁大家去溱湖湿地公园好好游玩一番。
来到溱湖湿地公园,放眼望去,真是此景此情天上有人间能得几回观呀?只见那一棵棵青翠的大树,挺拔的,站在两边,在欢迎春天的到来,小草慢慢探出了脑袋向四周张望着,桃花梨花,杏花都开放了,露出美丽的脸庞,笑盈盈的向我们打招呼,一阵微风吹过闻到泥土的湿润气味和青草那淡淡的清新的清香,接着又是一阵花香扑鼻而来,这时人感觉十分舒畅,沁人心脾突然一首婉转动听的歌曲靖,你的耳朵原来是一支支可爱的鸟儿在枝头对着天空快乐的鸣唱者,这可真不愧是森林歌唱家呀,此曲只因天上有人间,能得几回闻过了好一会儿天空下起了春雨,俗话说,春雨贵如油,果真如此,当你伸出手掌去接那雨滴,就会感觉到一丝凉爽,心情也跟着变得更加愉悦。
听了我的介绍,你是否心动了了,赶紧来到溱湖湿地公园,保证让你流连忘返。