我们小学作文
最近,我们学习实践活动,大家便积极地行动起来,要办一个图书角。
我认为创办一个班级图书角是一个既有创意,又十分现实的想法。到时候图书角一建设,大家就能把自己家的好书拿出来与大家一起分享,这是十分有趣的。因为,你的一本书你看过了,放在那儿也是放在那儿,还不如拿出来与大家共同分享,这样,既不会浪费一本书的精华,而且,你还会在别人的书中汲取更多的知识。可说是两全其美的大好事,这件事我是举双手赞成的。
这个创想,班上大多数同学都是抱着和我一样的希望。但是,我们班上不乏有个别的“不法分子”,成天就以盗窃大家的财富――书为乐,这种行为当然是不对的,这种人光用图书角的归章制度强加约束是不行的,希望大家能想办法解决这个问题。
图书角的管理,需要大家遵守,图书角的明天,需要大家的呵护,望大家携起手来爱护我们大家共同的知识宝库――图书角吧!