可爱的小学作文
动物园要举行可爱猪选美大赛。因为人们都认为猪很胖、很丑很——猪们想改变家对猪的印象,所以就有了选美大赛。
小猪在猪房里练习,有的在练习跳舞,有的在练习古典舞——过了几天,选美大赛开始了。第一只小猪,它有着白黑相间的外衣,穿着粉红色的小皮鞋在舞台上跳着古典舞。第二只小猪上场了,它们穿着粉红色的短裙,在跳着让人惊呆的天鹅舞。最可爱的要数三号猪了,它自己做了两个好吃的冰淇淋,可是不知怎么的把冰淇淋全都给吃了,你说这不是可爱的吗?当然这都不算什么,因为可爱的荷兰猪上场了,它有着白、黄、黑相间的毛发,这可是让人惊奇,它更让人惊奇的是它还会用着话筒唱歌,比如小苹果、小星星等。它还是一个魔法大师,把一张牌放在装子里不一会就会变二张、五张、十张、二十张、一包——
大赛结束,我宣布荷兰猪是我们今天的获奖者,现在请荷兰猪上来说一说获奖感言,主持人用它那充满激情的嗓音说道,荷兰猪激动地说:"我今天能获得第一名,这都多亏了大家的支持。我们猪是美的!"
虽然此文的语言平平淡淡,但从中不难发现你对这堂课的用心,以及对写作倾心。望在今后的写作中能够多注意前后句的关联,句子的完整性。努力就会有收获!