20xx年2月8日,天气转晴多云
今天下午,我和奶奶去白云东园附近的五星公园欣赏风景。
五星公园真美!茂密的竹林欲滴,把公园和马路隔开;各种树木随意排列;常青树的叶子鲜艳翠绿,仿佛迎接春天少女的到来;一个安静的湖边,一片鹅卵石地,是辛苦一天的居民按摩脚的好地方;黄绿色的草,在阳光下颜色很柔和,一阵风吹过,草似乎在荡漾。
五星公园很热闹!健身广场上挤满了前来锻炼的儿童和中老年人。他们一边锻炼一边聊天,真的很羡慕!
五星公园也是休闲的好去处:夏天傍晚,坐在树下乘凉;冬天的中午,躺在长椅上晒太阳,多么悠闲的一件事!
回家的路上,我忍不住对奶奶说:“园林工人要创造出这么漂亮的公园,真不容易。我们一定要爱护它!“嗯。”奶奶笑着对我点点头。