美丽小学作文
一位伟大的画家描绘了乡村。她画了广阔的草原,含苞待放的花朵,以及建筑纵横交错的小路...让我们走进连续的乡村画面。
踮起脚尖,只看到无边的麦浪。风一吹,麦穗就像金色的波浪一样向前流动,像沃土上的精灵一样欢快地舞蹈,像地上的金子一样闪闪发光。下雨时,麦穗像许多金色的DIA一样闪闪发光。
穿过麦田,一条森林小径伸展开来。小道本身就是凹凸不平的,走着走着会有冒险的感觉。周围有许多五颜六色的花、绿草和潮湿的土壤。高大的树木就像一个善良的人,弯腰为它们遮风挡雨。
走到池塘边,一定会看到清澈的流水,水中快乐的鱼儿,感受到一股清凉甘甜的味道,闻到附近青草和鲜花的香味。流水还在流。这时,你会赞叹:“水多清澈;多开心的鱼啊!多么凉爽的空气!”
晚上,沿着小道的一侧走到小院子,你会看到农村人的房子,大部分都被几盏破旧的灯照亮,在院子里吃着丰盛的晚餐。旁边的鸡鸭狗不停的叫,大家都在开心的聊天,分享着一天的快乐。美丽的夜晚衬着一座活泼温暖的小房子。虽然富有和聪明,城市人永远不会得到乡下人的简单和休闲。
怎么样?乡村风景和农村人画的画美吗?这种风景值得一看,这种生活才是我们向往的!