美丽的小学作文
秋天,五彩缤纷,色彩艳丽;秋天,果实累累,五谷丰登。秋天是成熟的季节,秋天更是收获的时节,因此,我喜欢秋天。
看,瓜果飘香的果园里,苹果涨红了脸,梨子笑弯了腰,橙子昂起了头,石榴裂开了嘴……各种各样的果实站在高高的枝头,正在等待着农民叔叔们来收获呢。只见一个叔叔站在地上摘苹果,一个阿姨在地上捡苹果,篮子里装得满满的,你看他们多高兴啊!
瞧,一望无际的田野里,到处都是丰收的景象。远处的稻子金灿灿的,微风一吹,像一片金色的海洋,红红的高粱挺直了腰杆,露出了火红的脸庞,金黄的玉米伸出脑袋,敞开胸怀……只见农民叔叔、阿姨们正在田野里收割,谈笑风生。
多么美丽的秋天呀!我爱这五彩缤纷的秋天,我爱这硕果累累的季节!