美丽的小学作文
金山小学的校园里,无论是春、夏、秋、冬,都是那么美丽!让我们去看一看吧!
春天,校园的草坪上花开得又红又大,有红的,白的,紫的,淡黄的,淡绿的五颜六色的,漂亮极了。小草又娇又嫩,大树长出了嫩叶!那里处处都是花香鸟语,可漂亮了!
夏天,天空上的太阳照得我懒洋洋的,真温暖。校园的天空湛蓝湛蓝的,好美呀!大树撑开了绿色的伞,我心想:校园可真美呀!躺在校园的草坪上,仰望天空,天上的云有时像一只小兔,有时又像一条小虫,真神奇!
秋天,树叶都黄了,一片片枫叶像一团团的火焰点燃了我的心真温暖。一片片银杏树叶像小娃娃在高兴的歌唱,真好听!
冬天,向外望去,都是雾蒙蒙的,一片片的就像披上了一片金纱,真美丽呀!
我爱校园的一年四季,爱每一个季节的校园。