美丽的小学作文
我的家乡四季分明,让我带你们去看看我的家乡吧!
春天,荔枝花开了,一束束淡黄淡黄的小花像一粒粒小米粒。引来了一群群蜜蜂在花丛中,忙碌地工作。农民伯伯见到满山遍野的荔枝花。心想:今年又是一个丰收的季节。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶遮住了太阳公公的笑脸。小池塘里的荷花开了,就像一个小姑娘穿上了粉红色的裙子,小鱼在池塘里游来游去仿佛把荷叶当成了自己的遮阳伞,柳树在池塘边摇来摇去,好像在欣赏自己映在水里的影子。
秋天,果实累累,苹果像做错事了的小姑娘,脸红彤彤的。石榴剃了个洋葱头。这些诱人的水果会把你的脚牢牢地勾住,瞧,秋天是硕果累累的。
冬天来了,下雪的时候最开心了,可以跟小伙伴们一起堆雪人,打雪仗,仿佛山也冻的瑟瑟发抖,小河也懂的僵硬,懂大地穿上了洁白的纱裙,银装素裹。
啊!我的家乡,美丽的家乡,可爱的家乡,迷人的家乡。