美丽的小学作文
黑山谷位于重庆市的万盛,虽然她没有泰山那样壮观,没有日月潭那样秀丽,没有金刀峡那样神奇,但她却用那独特的风景深深地吸引了我。
黑山谷的山很险,谷与顶之间在400――600米左右,两岸谷坡垂直,坡度在70――80度,高有1200米。山不仅险还很美那!夏天是树木茂盛的时期,黑山谷成了一片绿色的海洋。我缓缓地走进树林,我低下头,看看脚下的山花心情立刻愉快了许多。我抬起头,满山遍野都是美丽的花朵,可美了!
水是黑山谷的灵魂,水面就像一面镜子,把蓝天、白云和花草树木完整无缺地复制了下来。水从山间石缝里流出来,顿时水花四溅。在我看来水珠就是一个个小精灵,他们在每片树叶上,在每朵鲜花上。
黑山谷的四季都各有特点:春,高山杜鹃、山茶花竟相开放;夏,绿树成阴,是避暑的好去处;秋,落叶像蝴蝶一样来到人间;冬,整个黑山谷都覆盖上了一层雪。
黑山谷是我心中的乐园,我会永远记住它。