美丽的小学作文
我家附近有一个美丽的大公园,一年四季都非常美丽。
春天,小草们探出来了,尖尖的小脑袋,好像在和路过的人们打招呼呢!迎春花急着让人们看看它那美丽的颜色。春天真美。
夏天,知了停在树枝上不停地叫着“知了,知了。”荷花开出粉嫩嫩的花,或是洁白无瑕的花。像是水精灵的小屋子一样。喷泉哗啦啦地洒在我们的身上,使我们全身都湿透了。喷泉真是美丽。
秋天,苹果笑得脸红红的,柿子像小灯笼挂在枝头等着人们去摘它们呢!桂花飘散出淡淡的清香,让我神清气爽啊。枫叶争先恐后地飘落下来,真像一只一只红的黄的美丽的蝴蝶啊。
冬天,大雪纷纷,地面上堆积着一层厚厚的地毯。枝头上全是白雪。整个公园也成了雪的世界。我和小伙伴们一起打雪仗,玩的很开心。梅花也来争美了呢!
一年四季公园都是美丽的,我喜欢这美丽的公园,真像一幅四季画。