“黑夜捉鸭”是不是我听着很奇怪,这个游戏不仅字名字奇怪,也特别好玩,今天丫丫老师就带我们玩了这个游戏,它可好玩了。
首先先我要讲讲游戏规则,首先选出一个人当捉鸭人,其他人就要当鸭子,当老师说:“开始。”我们鸭子就要蹲在地上爬来爬去,同时也要把手做成鸭嘴状,发出“嘎嘎”的声音,然后捉鸭人抓住一只鸭子,猜中出他的名字就赢了。
我来讲讲我当捉鸭人的事吧!当我把帽子戴上时,我差点就要闷死了,然后丫丫老师抓着我的手转呀转,转呀转,转得我头晕眼花,才放我去捉鸭子,我左听右听,上听下听,寻着“嘎嘎”的声音,蹑手蹑脚地走过去,我觉得已经是鸭子在前面时,我就弯腰曲背地伸出手去捉鸭子,我一下子就摸到了“鸭子”的头,我摸到了一个毛耳朵,我想:今天李沁怡戴了这猫耳朵。我便大声叫道:“是李沁怡。”可是错了,我打开帽子一看,看见的居然是刘子熙,原来李沁怡的耳朵给了刘子熙,同学们真是太狡猾了。
然后我再讲讲我对鸭子的时候吧!我先“嘎嘎嘎”地走来走去,当捉鸭人说停时,我正正当当地停在了捉鸭人的前面,这一下我的心弦紧绷着,生怕真的捉到了我,我吓得够呛,还好朋友把我给拖走了,不然可就惨了。
这就是黑夜捉鸭,你们想玩吗?如果想玩就去找你的朋友一起玩吧!