星期六的下午,天气温暖如春,我做完了作业。我说:“爸爸,我们来玩捉迷藏游戏好吗?”爸爸同意了,我说:“我来藏,你来找!
我开始藏了,我藏在柜子里。藏好了,我说:“可以找了!”因为我说话了,爸爸很快地找到我了。我说再玩一次。
我又开始藏了,爸爸说:“藏好了吗?”我说:“没有”,说完了我就赶紧藏,然后我藏在了沙发里,这是个很隐蔽的地方,藏好了,我说:“好了!”爸爸就找,爸爸怎么也找不到,就逗我笑,爸爸说:“我数三声数你就会笑!”可是我忍住了。爸爸用各种各样的方法我都不出来,这时我听见妈妈说:“别把孩子憋死了!以前就有个孩子捉迷藏憋死了!”爸爸就赶紧找我,我听见爸爸着急地大喊:“张家瑞,我不跟你藏了,快出来!”妈妈帮忙找,跑到楼下喊我的名字,我还是不出来,以为爸爸和妈妈在骗我。爸爸吓了一跳,以为我真的死了,就把被子和床板拿了下来,到处弄得乱七八糟,衣服摔了一地。
我看见了,知道他们是真的很着急,就主动出来了。爸爸说:“下次再也不玩捉迷藏了,吓死我了!”
玩捉迷藏,让我知道了爸爸妈妈对我的关爱,我真的很开心!