今天我在杭州舅舅家吃早点。早点可丰富了,有月饼,有苹果,真是美味。
吃过早点,我去烂苹果乐园。那里人山人海,还不是因为那里太好玩啦!
先是虚拟过山车。我一听过山车,吓得直发抖。妈妈安慰我,没什么可怕的。我心想:反正是虚拟的,又没关系。过山车开始了,好刺激呢!先是钻山洞,再是撞岩浆。我真想再坐一次。
还有体感互动影院,就是像打游戏一样。我们是红队,我们的分数最最高。
晚上了,我到四姐妹家吃晚饭(两个姐姐两个妹妹)。晚饭真香啊!有肉有菜,真的是好香啊!
嘻嘻,真是一个愉快的中秋节!