我的小学作文
我长着一头乌黑的头发,身材偏瘦。我有三个外号“书虫、淘气大王、破坏大王”。有一次因为看书忘了吃饭,还有一次因为看书入了迷挨了批评,还有很多很多我就不一一说给大家听了。
我们说下一个外号“淘气大王”有一次下雨天,我高兴的又蹦又跳、手舞足蹈,一不小心摔了个大跟头,弄得满身都是泥,从此我又多了一个“淘气大王”的外号。“破坏大王”是这么来的,记得有一次妈妈个我买了一个玩具,不一会儿我就把它拆的七零八落,只要是能拆开的东西我都想知道它们肚子里装的是什么。
这就是一个爱学知识、健康、活泼、好奇心强的我,你们喜欢我吗?