我的好朋友小学生作文
我的好朋友是佳强。他是男生,他有10岁,长着一个比较大的头,有两个刚劲有力的腿,长着一副瓜子脸,一双大耳朵。
他喜欢的颜色是蓝色,他也很喜欢吃香肠,他平时只喜欢穿一件衣服。他很倔强,只爱别人阻挡他说话,他就用手来摇来摇去的,让人头晕。他平时只要犯错就主动承认自己的错误。
我们两个有一段美好的经历。有一次,他要我去他家过生日,我答应了他,我一去看,有一个双层蛋糕,我们边吃边把蛋糕模在对方的脸上,玩得很开心。然后,他们要去公园玩,也叫上了我,我也答应了,我们一起玩,玩得很开心,还有一次,我们约好了,在大楼房旁边玩,可是他却没有来,我在原地等了几分钟,他就来了,说“对不起,我来晚了。”我说“没关系,一定有什么事情吧?”他说:“我妈妈要我去带动别人拿东西。”我这才明白,他是有事情,但也以最快速度过来的,我们的2又更上一楼了。这时我才知道,我们一定不要恨对方,一定要有福同享有难同当。
我们可是不打不相识。有一次,我们班又进了一个新同学,就是佳强,当时我们两个可不认识,上语文课时,我们在写字时,佳强在往我的纸上乱写,我也就在他的纸上瞎写,老师一看,我们的作业怎么是这样的?后来,老师就让我们再写一遍。
有一次,他迷上了电脑,开始玩上了网络游戏,不小心,有一次去他家时,他正玩得津津有味呢!我不小心被迷上了,我也开始玩这种网络游戏。但我现在就不玩了。
我很想让佳强永远的留在我们的学校里,真是知我者,佳强也。他真是心有灵犀一点通的哥们,他真是我最好的朋友呀!