泽雅那里有许多瀑布,最好玩的还是划船。因为不是在湖里划船,也不在水池里划船,而是在瀑布里划船!
我远看瀑布比较矮,以为水流不会太急,所以一点也不害怕。
到了瀑布跟前,我们分组上船。这时才发现瀑布水花四溅,飞流直下。一位叔叔帮我们掌舵,我们穿好救生衣,拿着浆上船。叔叔说:“划的时候不要太用力,你们一定要小心啊!”
划向瀑布的时候,我们的船一直在转圈子,最后好不容易转到了瀑布里面。可是一进去,只听见哗啦啦的巨响还有陈奔的惊叫声,他一直在叫:“救命啊!”他一喊,水就冲进他嘴巴,他还把水吐到赵亦琦的脸上……
我们的衣服全淋湿了,出来以后,吹来一阵风,冷得我打了好几个喷嚏,差点把我的帽子也吹到水里,幸好我把帽子按在了头上。风停了,我们赶紧撤,用力划呀划,终于上岸了。
我感觉这次在瀑布中划船好玩又刺激啊!