我们小学作文
我们的课余生活就像是一幅美丽的画卷,上面描绘了各种美丽的图画。
“叮铃铃——”下课铃声敲响了,同学们像是脱了缰绳的马儿一样飞快地向操场跑去,原来我们是要举行一场丢沙包大赛。游戏前,我们先分好组,一组丢沙包,一组则要躲开沙包的“攻击”,而我是被分到丢沙包这一组的。游戏开始前,大家都很有信心,那些要躲开沙包的小朋友们也高喊着:“放马过来吧,我可不怕你们!”
随着老师一声令下,比赛正式开始了。第一位上场的是一位女生,可别小看她,她虽然是女生,却有着男生的速度和力量。她先寻找好目标,很快她就确认好自己要“攻击”的对象了。接着她又举起沙包,瞄准好目标后就用力地朝对方丢过去。结果对方忘了闪避,沙包一下子就打到她的胸口,他很快就被淘汰了,变成了一名观众,对他来说这一切都来得太突然了,所以他们组感到非常沮丧。而我们组却为这次旗开得胜而欢呼雀跃!
接着我们组第二位选手上场了,只见她斗志昂扬,还使出了她的绝招——假动作。只见她假装作势要往左边扔,而对方左边的同学立刻躲开,可其实沙包还一直在她手里,这下所有的同学都惊呆了!说时迟那时快,她又赶紧向另一个方向丢去,原来那才是她真正的目标!结果那位真正的目标一下子没反应过来就被淘汰了,这下打得对手是节节败退!
最后结果,对手终于被我们打败了,可是他们并不甘示弱:“下一次我们一定会战胜你们的!”
“叮铃铃……”上课铃响了,课间十分钟虽然很快就过去了,但是这些快乐会一直留在我们心里!