从小,我认识了许多新的老师。而在我眼中的语文老师,是一个坦率,温柔又严格的老师。
语文老师在第一节语文课上,就说了许多她自己家中的事,尤其是关于语文老师自己儿子的事。语文老师老师留有一头较短的头发,呈半圆形,戴着一副亮丽的眼睛,一脸严肃相,神情却很温柔而亲切,很好相处。但在课堂上,老师依然板着脸,非常严格。据老师自己介绍,她是学校里最喜欢穿旗袍的。语文老师改作业时,两眼一直注视着需要批改的作业,左手紧握着作业。老师自己曾经也说过,她是学校里最好相处的老师,同时也是最难相处的老师。
在我眼中,语文老师是一个坦率,温柔又严格的老师!