清晨,鸟儿在耳边鸣唱,树儿迎风飒飒,回想一天之中,我们的所作、所为、所学、所得都在我们的脑海之中,随风展开。
在蕴含哲理的数学课上,我在老师与同学们之间的交流,在与队员之间的探讨,在兴奋、思考、烦恼之间慢慢懂得了分数和分数的意义;在严格苛刻的体育课上,雨点般一阵一阵的但单摇训练令我苦不堪言。正因为老师的严格教导,使我掌握并熟悉了跳绳这一项技能;在优雅惬意的音乐课上,我们沉浸在高音谱号和低音谱号的奇特旋律中,思路飞扬在音阶的协奏曲中,感情像奶油蛋糕一样慢慢发酵,给你甜蜜每一秒;在生动有趣的课外美术中,我懂得了素描用笔及Q版漫画的真谛。
夕阳无限好,只是近黄昏。我就这夕阳西下的余光,将一天的看开与收获仔细写下。思路还在蔓延,停停驻驻,长长短短,就算是几页纸,也是写不完的,这一天的美好光景中,我只驻留在这一张纸中。