说是绿花,其实这对阿绿很不公平。因为阿绿本身呢,都算不上一朵花。说好听点呢,她是一朵四叶菡萏,说的通俗一点呢,一只花痴的莲花精嘛。
虽然温崎第一次听说她的名字叫阿绿的时候,眼神里闪过多种复杂情绪,可是出于家族的良好教养和师父的清规戒律,他最终还是没问出口。
可是今夜她一口一个人家这么黏人又欠揍的模样,温崎实在忍不住就问出来了,阿绿,你的名字谁给你起的,怎么这么难听? 阿绿感觉温崎嫌弃她的名字不好听,嘟嘴一抽一泣地回答说,人家的名字是山神爷爷给起的,山神爷爷说这个名字有文化又有内涵,温崎哥哥你居然嫌弃它难听……呜呜呜…… 温崎嘴角抽了抽,什么山神爷爷起的,他肯定是骗你的!
阿绿这下更不耐烦了,直接往温崎身上趴,说哭就哭。温崎觉得有点过意不去,就安慰她说,名字难听不要紧,人长的好看就行…… 说完他自己打了个哆嗦。
阿绿立即破涕为笑,人家就知道温崎哥哥最好了,别忘了人家可是花精一族哦!