我的小学作文
“嘟……”一听到这个声音,我就知道,是我的“车迷”弟弟在玩玩具车。
一天,叔叔带着我和弟弟在小区散步。突然,弟弟一个不小心,“砰”摔倒在地上了。“哇,哇……”弟弟躺在地上嚎啕大哭,一旁的叔叔不知去哪了。我只能呆呆地站在弟弟旁边。
“啊!”弟弟看着血淋淋的手,“姐姐,流血了!哇!”
“不要哭,要我送你去医院吗?还是我们先等叔叔回来,好吗?”我有点不知所措。这时叔叔捧着一个玩具车回来了。“哇,谢谢叔。”弟弟好像有一股魔力,突然从地上爬起来,没等我把汽车拿起来,他已经接过汽车还亲了两下,然后他笑呵呵地看着我。我顿时呆若木鸡。
更有趣的是,弟弟经常睡觉时,会突然冒出一句“汽车”弄得我哭笑不得。每次玩的时候,弟弟只玩汽车;吃零食,他只吃带汽车玩具的零食;就连画画,弟弟只画汽车。哎,弟弟,你什么时候不提到汽车呢?
谁说弟弟不是一个十足的“车迷”呢?