一年有四个季节,每个季节有它们自己的特点,有美丽的春天,炎热的夏天,硕果累累的秋天,寒冷的冬天。我们一起去看看吧。
春天,柳树舒展开黄绿色的嫩叶,在微微的春风中轻柔的抚动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。绿的柳,红的花,真是一片迷人的景象。
夏天,小鸟都不知躲到什么地方去了,草木也都垂头丧气的,只有那知了不住的在枝头高叫,像破锣碎鼓似的在替烈日呐喊助威!
秋天的天空格外蓝,天空中漂浮着几朵白云,好像一艘艘帆船在大海中慢悠悠地飘泊着。一群大雁一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,好像在说我们明年春天见。
冬天,淘气的北风顽皮的吹着口哨来了,亮晶晶的小雪花漫天飞舞真是美丽极了!小雪花落到小河上给小河披上了银沙,给两岸的土地盖上了厚厚的棉被,给柳树穿上了雪白的大衣。小河也结冰了,孩子们在上面滑冰玩耍十分开心。
这四季的风景是不是美不胜收!我喜欢这样多彩的四季!