我非常喜欢打乒乓球。经过一个暑假,我的篮球技术取得了很大的进步。今天下午放学后,我请我的同学黄去学校打乒乓球。
黄没有我高,但是她的动作很灵活。他总是渴望进攻,他总是带着扣球出来,所以他根本不是我的对手。我不用砍或钉。当他犯了自己的错误时,他输给了我。玩了一会儿,觉得无聊,早早就走了。
后来我妈来操场陪我打球。我发了一个长球,我妈砰的一声。球太低,过不了网。妈妈发球,球飞得像箭一样。我赶紧把球往板子上劈,球勉强挡住,我妈着急了。我左手扔球,右手擦球。不知怎么的,球像变魔术一样掉在了我妈的桌子上,我妈伸手去拿,球出界了。
就这样,你来我往,我们恋恋不舍的回家,直到天黑看不清球。嗨!今天打球很有趣。