人的一生有很多朋友,可是真正的好朋友却没有多少。你为我的生活增添了光彩,陪我度过了六个春夏秋冬。感谢你,朋友。
你的成绩很好,我有时绞尽脑汁都想不出来的问题,正当山穷水复疑无路时,大救星你来了,你可是语数英样样都出彩的学霸,经你的一指点,我顿悟,真是柳暗花明又一村呀!当时,你可是我学习上的救世主啊!可现在你有点松懈了,你要加油哦!我们一起进步。
你热心奉献。记得学校组织研学活动时,我们要爬一座高高的大山,当时同学们一个个无精打采、口渴难耐,我们就开始献爱心了,用自己的钱买了一些冰棍,发给同学,我们还帮同学背包。到了山顶,要爬上石头拍合照,你一个个的把同学扶上去。等同学们走后,你又整理了垃圾。下山时,同学们争着帮我和你拿书包,我们拒绝了,你无私的为同学们服务,受到了老师的夸奖,得到了大家的敬佩。
六年了,我们一起哭过、笑过、吵过、闹过,矛盾过、误会过、委屈过、忍让过,更多的是朋友之间的团结、关爱、理解与谦让。时光一去不复返,一切美好的回忆,都将珍藏在时间宝库里,永驻在我心间。
朋友一生一起走,那些困难不再有愿你我永远都是好朋友。谢谢你,朋友。