快乐的小学作文
家是快乐的港湾,家是幸福的海洋。我的家很温暖,家庭成员各个是“高手”“厨师”爸爸,“侦探〞妈妈。至于我先搁一搁吧!
爸爸不但是个爱讲笑话的人,还是一个厨师。煮的饭菜可好吃了,你瞧!“好了!好了!”原来是大厨师的菜煮好了。只见一盘红烧鱼上桌了,香喷喷的,我迫不及待的伸手想吃可是爸爸说:“还没洗手。”我不好意思的说:“知道了,长官!〞因为爸爸常常在外地工作,所以难得吃上一次爸爸做的“美食”
妈妈是一个“大侦探”,有一次妈妈下去买菜,做作业的我,立刻打开电视,看了一会儿,我突然听见妈妈的脚步声,迅速把电视关了。妈妈回来了,看着慌张的我,问道:“你是不不看了电视?”我结结巴巴的说:“没……有。”妈妈叫我把手摸摸电视,这时我才恍然大悟原来电视发热了。你说厉害吧!
要说家中另一位重要成员,那就是我了,我嘛—中等个子,圆圆的脸,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛。因为我属马,所以特点是跑步快,在运动会上获得金牌。你们说我这匹马厉害吗?
瞧,这就是我的一家,你更喜欢那一位呢?欢迎你们来我家作客啊!