上帝得到了一颗忠厚老实的灵魂,也许他很开心,但我很悲伤,因为那灵魂是我最爱的人—-爸爸。
小时候,爸爸教会我关于人生手种种态度,让我记忆最深刻的是这句话:人生的价值像秋天的枫叶,总有一段时间活得非常快乐有意义,但在快乐后面总有着迷茫的飘零。
记得以前,我生病,高烧很厉害,他不顾一切工作就往家里跑,为我泡药,端水。我对他说:“去工作吧,你们公司严,搞不好会被老板骂一顿。”后来,他真被批评了,我是从妈妈口中知道的。
爸爸爱着我,我也爱爸爸。但十余年在一起的快乐时光在那天化为了泡影,爸爸去世了。我哭了,所有的往事涌上心头,想起爸爸说过爱我:你应该学会坚强,不要意是哭泣。想到这我不再哭了,同时为自己鼓起勇气,我会努力学习,和妈妈生活得更好,让爸爸放心。爸爸永远活在我的心里。
风轻轻吹过,你能把我的爱从人间带到天堂,让我最爱的人感受到吗?