小学写事作文
有一件让我开心的事,那是一年级我过生日的时候。
那天晚上放学,在写作业的时候,我偷偷听到何叔叔说:“我准备了一个神秘的礼物给洋洋。”我一听,心里欣喜万分,接着他又说道:“只有所有参加洋洋生日的小朋友到全了,才能打开。”我心里一阵疑惑,到底是什么礼物呢?哎呀,不想了!我拿起笔来,自言自语地说:“我要赶快写完作业,这样才能看到我的礼物。”写完后,我妈妈竟然同意让我玩会儿手机,哇,真是大惊喜呀!我开心极了。过了一会儿,我的好朋友都来了,他们给我送上了礼物,我打开礼物盒一看,竟然是一把玩具枪和一把宝刀,我惊喜万分,开心地跟他们玩了起来。大人们呢,正谈笑谈笑风生。开饭了,今天晚上的饭菜很丰富,一看都是我爱吃的呢!我大口大口地吃了起来,这时,何叔叔也给我送上了礼物,竟是一个仿真机器人呀,我高兴得一蹦三尺高。
那天我可真开心啊!