经过一个学期的努力,舒坦的寒假来了,大家不必再提心吊胆的考试,这个寒假,我要高兴地玩耍,安心地学习,细心地观察,留神身边的所有事物。
我拟定了一个寒假计划,星期一上午去公园,下午学习和午睡;星期二上午弹钢琴和学习,下午自由娱乐;星期三早起,去晨跑,上午的其他时间是自由娱乐,下午去上学习班;星期四上午陪母亲逛街,下午学习;星期五上午学习和弹钢琴,下午去上学习班;星期六和星期日是非常随便的,我可以晚点起床。我天天都按计划工作和学习,寒假作业非常早就写完了。
我觉得我安排的非常合理,由于如此既珍惜时间,又不会耽误学习。寒假非常快就结束了,但我过得非常快乐。期望我每年都可以过一个个有意义的寒假!