妈妈的爱是那样温柔,陪伴我成长。妈妈,我感谢您对我的教育。
记得有一个冬天的早晨,还下着小雨,我睁开眼睛,慢慢地爬起来,起床的时候有点头疼,想吐,我喊妈妈:“妈妈我有点不舒服。”妈妈听了,飞快地跑过来。妈妈着急地问:“你哪里不舒服啊?”我摸着头说:“头疼想吐。”妈妈摸摸我的头,一摸热得烫手,妈妈意识到我发烧了,她帮我迅速地穿好衣服,穿上了雨衣,因为外面下着小雨。妈妈焦急地说:“快去医院。”我有气无力地说:“我没有力气走了。”妈妈说:“那我跟你去。”于是,妈妈背起我飞快地向医院奔去。一路上很滑不知摔了多少次,天气很冷,还下小雨,妈妈冷得哆嗦,这个小小的举动让我非常感动,我心里想:原来这就是母爱,生活中的点点滴滴都包含母爱。只是我们没有发现而已,妈妈把我送到了医院,打了点滴,妈妈一直陪伴着我,照顾着我,生怕我有点不舒服的地方。
这时我的眼睛湿润了,妈妈,我真感谢您,我想对您说:“母亲是最伟大的!我永远爱你!”