你想知道一百年后的我是什么样子吗?你想知道我看到了什么吗?如果想知道就请往下看。
我用时光机飞去了一百年后,我看到这个地方时心中不禁想:现在的环境和科技都比以前好上一百倍呢!
就在这时,我看见了一百年后的我,我向她打招呼,她就把我带到了科技商场。她说这里的物品都有一些很奇妙的功能,比如说这个娃娃会干家务,会做饭,像个保姆!衣服穿上了按图案就可以飞起来,还有MP3的音乐帽子,会自己走路的鞋子,还有……
她还给我介绍了未来人们的钱是快乐中国星球币,一张小快乐中国星球币就值十元,大的值一百元,中的值五十元。
她还给我介绍她们的电脑智慧小区,全都是电脑指挥的。第一层是厨房,有万能菜谱,可以教你做世界上的各种菜。第二层是浴室,想泡热水澡,就预定时间,一回家就可以泡。第三层是卧室,有“休息”二字,一按就可以保证安心睡眠,直到起床。
我爱一百年后的自己,更爱一百年后的世界。