难忘的小学作文
时间流逝,转眼间,六年过去了,我结识了不少同学与老师,他们为我的记忆增添了画卷,让我快乐无比的度过了六年。我狠爱狠爱你们!
郑老师,我们最棒的老师,我最难忘的老师,她给了我们太多太多关心和照顾……
从三年级,郑老师就开始带我们班,一直到六年级,我们一起度过了四年风风雨雨,同欢乐,共风雨,困难时,郑老师帮助我们,成功时,大家一起分享快乐。她给了我们太多太多的关爱,使人难忘……
记得那次学校军训,我意外地中暑了,十分难受,当同学搀我去见郑老师时,老师十分关切的问:“快去休息一下,喝点水……”说了好久好久,当时我感动地连说“谢谢老师”。过了不久,我渐渐的好起来了,头不晕了,也不恶心了,郑老师还是亲切的对我嘘长问短,我都不好意思了。
平日里,老师是为我们批改作业,日夜为我们操劳,日夜为我们忙碌,为我们付出,嗓子也哑了,但她毫不在乎,依然坚持为我们上课。
虽然时间流逝,但我永远不会忘记,郑老师给我们带来的一切,为我们带来的知识,为我们带来的记忆,为我们带来的回忆。
时间流逝,六年过去了,就再也回不来了……唯独这个老师,让我难忘……