难忘的小学作文
从小到大,我经历过很多事情,这些事情如同天上的星星、地上的沙尘,数也数不清,大多都忘了,可是有一件事令我终身难忘。
记得那一年,我在玩游戏的时候,一不小心把脚扭伤了,幸好妈妈当时在场,要不然,我真是不知道怎么办才好。妈妈赶紧给爸爸打电话,妈妈着急地说:“儿子脚受伤了,你赶快过来,咱们带他去医院检查一下!”爸爸得知了,如同火箭一样把我送到了二医院,下车时,我的脚不能走路,爸爸二话不说,把我背了起来,没走几步,我就看到爸爸的额头上有小小的汗珠渗出,哦对了,爸爸的腰不太好,可是他一声也没吭,到了放射科,我趴在病床上,x光机对准了我的扭伤处开始拍片。妈妈告诉我:爸爸在外面急得直绕圈圈,眼泪都快流出来了,他还不停地自言自语:儿子一定不要出事啊!十分钟后,医生出来了,说:“你儿子只是软组织受伤,没什么大碍,回家休息几天就好了。”爸爸听了,心里的那块石头终于落地了。爸爸去医药处花了60元钱,买了医生开的药物,然后就带着我回家了。
虽然这是一件小事,却让我永远也忘不了,因为它让我感受到了爸爸深深的爱。