白羊座:“啊一”地尖叫了一声,然后拿起扫把风风火火地追着蟑螂,嘴里大喊:“你给我站住!别跑!”
双子座:看到蟑螂,就顺手把它的触角给揪起来,潇洒地往窗外一扔,万事大吉。
巨蟹座:“把一条生命活活地踩死?这太残忍了!”尽管是害虫,但善良的蟹蟹们还是不忍心下手,甚至还会阻止别人踩蟑螂。
处女座:走过去轻轻地踩住蟑螂,直到它死掉为止,以免在地上留下痕迹,那该多脏啊!
金牛座:吓得像蜗牛一样蜷缩在墙角下一动不动,嘴里嘀咕着:“求求你不要过来,也不要溜走,乖乖地站在那里不要动,等我妈回来再踩死你……”
狮子座:“大胆蟑螂!竟敢擅闯本公主的地盘?将军!调动大批人马杀过去,将它处死!”
天蝎座:站在原地不动,等蟑螂走到她面前,突然猛地一脚踩下去……之后看着被她踩得面目全非的蟑螂,脸上才露出狡诈的笑容,冷冷地说:“你死了吗?”
射手座:根本一点也不在乎:“蟑螂嘛,没什么大不了的。想死啊?那就过来吧,我帮你。”
天秤座:“到底是踩还是不踩呢?如果踩了的话,会弄脏我的鞋子啊。但是不踩呢,它又会繁殖,那蜂螂不是越来越多了吗?怎么办?”等她决定要踩的时候,蟑螂已经“下落不明”了。
摩羯座:工于心计的摩羯,早就想到要预防蟑螂了。她们已经喷好了杀虫剂,剩下的工作就是清理死蟑螂啦!
水瓶座:“蟑螂?嗯……新奇的生物。世界上一共有多少只蟑螂?第一只蟑螂是什么时候诞生的?为什么它是黑色的?为什么……”好奇的瓶子宝宝大脑里总会有无数个问题。至于踩蟑螂这件事,她早就忘光了。
双鱼座:“怕怕!呜呜……谁来救救我啊!”闹了一会儿,她多愁善感的毛病又发作了,“哎!为什么我这么命苦!我真是全世界最不幸的人啊!”