我的哥哥是一名初中生,他胖胖的,黑黑的,眼睛大大的,他的头发长长的,总是不愿意去理发店剪头发。他喜欢穿白色的上衣,黑色的短裤。夏天的时候,喜欢和他的同学狗子去河里游泳,他还不会游,总是带着黑色的游泳圈。他什么都吃,什么荤的,素的,都吃,特别喜欢吃肉,所以长得那么胖。他的力气很大,在班上,别人总是惹他,他把那些惹他的家伙,打得落花流水,他在家里的时候,我也惹过他,但他看在我是他妹妹的份上,一个字,忍,但是,当他忍到极限的时候,就会打我,我就哭了。我哥喜欢玩电脑上的“赛尔号”,他那上面的六个精灵基本上都升到了一百级,上面的老板也只剩下一个了,那就是“塞维尔”。
这就是我的哥哥,好玩吧。