我有一个妹妹叫李姝仪。她是我妈妈的好朋友的女儿。她是小北路小学二年级的学生。她成绩十分得好,老师叫她:常胜将军!
她的小名叫依依。她十分聪明!有一次下棋的时候,我有一个五年级的哥哥叫丁丁,一步棋就想了五分钟,到了最后,还是被聪明的依依打败了!
依依很害怕自己会打孤单,但是胆子又十分得大!她自己说了一句名言是:三人玩,必有一人打孤单!有一次,我和丁丁在家玩得正好的时候,依依来了,一开始,十分热情,一直想和我们一起玩,但是,她发现,我们不跟她玩,她开始不高兴了!后来,我们邀请她来一起玩。我们玩得十分好!
依依还十分礼让,十分迁就别人,照顾别人的情绪。有一次,我们出去玩,我想玩这个,她想玩那个,但是,她还是去我想玩的地方。
依依是一个可爱的小姑娘,你觉得她怎样呢?