傍晚,我站在自己家的院子里,感受着清新的空气,感受着美丽的夜空。蛐蛐,奏起了动听的音韵,像灵泉一样留了出来,我放眼望去,一片田园风光。一串串红辣椒挂在墙上,我家一定会红红火火。我看着美丽的田园景色,心灵就像被净化了一样,所有的杂念全部洗净,什么也不想,只感受着美丽的夜景,我闭上眼睛,感受着秋天的夜晚,晚风拂去了我的疲倦,像仙女的绿纱衣一样,触摸着我的脸颊,触摸着我的肌肤。
秋天的风,是四季中最舒适,最温和的。春风,太刺脸;夏风,太闷热;冬风,太寒冷。只有秋风它最贴心。
忽然,我晃过神来,一切依然如旧。