天慢慢亮,我们迎来了一天的第一个时间早晨。
远处的天是黄色的,微带一点红,像抹上了一点儿油色。可这边却依然是蓝天,跟蓝宝石一样美丽。鸟儿们叽叽喳喳地叫着,为清晨奏出了一曲动听的歌。过了会儿,鸟儿开始在天空中飞行,阳光下,她们划着漂亮的“8”字形,一会儿落在这边,一会儿又落在那边,为清晨歌唱,为清晨刻数。啊!太阳升起来了,一点儿升起来了,又一点儿,又一点儿……“全升起来了,全升起来了!”我欢呼着。金球似的太阳照耀着大地,为大地送去光明和温暖。鸟儿们停了下来,好似在为神圣的太阳祈祷着,祝愿着……
早晨,一天最美丽的时光非你莫属,珍惜时间吧。