假如我有一朵七色花,我就会让它给大家带来快乐。
我就会用红色花瓣给穷孩子们很多东西,让他们上学;我用黄色花瓣让那些看不见的叔叔阿姨们能看到世界;我用绿色花瓣让我心爱的姥姥健康起来;我用橙色花瓣让我长一对翅膀,飞到万里长城去;我用蓝色的花瓣让战争永远消失;我用紫色花瓣把那些枯萎的小草,枯死的花,还有被砍的树,让它们复活,把大自然打扮的漂漂亮亮;我用青色花瓣把那些不爱学习的小朋友,让他们个个爱学习。
我会用我的七色花,让那些强大的国家瞧得起我们中国,我们的中国也是强大的国家。
这就是我的七色花,会给大家带来快乐,也许真的有那么一天!
小学三年级作文4
今天,刘老师带来了两种蜡烛,同学们有的说今天一定有人过生日,还有的说今天一定是变魔术,而我认为今天可能要做实验。