记得小时候有一天,我发烧了,妈妈一直陪伴在我身旁,过了好一会儿,我还是没能退烧,于是,妈妈火急火燎地抱起我,跳上车,火速往医院开去。
到了医院,妈妈带上我往诊断室跑去。医生给我检查了身体,妈妈焦急地问:“怎么样?”“先住院吧。”医生答道。妈妈听了,眼泪汪汪的,喉咙都哽咽了。我住院了,整整打了三天的吊针,才好了那么一点点,于是妈妈更加细心地照顾我,白天,当我不开心、难受时,妈妈就讲笑话给我听,逗我开心;夜晚,当我没盖好被子,妈妈就替我盖好被子……
在妈妈无微不至地照顾下,又过了几天,我终于出院了!而妈妈消瘦许多。
母爱是无私的,我爱我的妈妈。