安枫墨每天精心的护理着雪儿,再加上医生的治疗,雪儿今天就能出院了。
枫墨缴了费,办了出院手续,轻轻地走进雪儿的病房,开心地说:“雪儿,你今天就能出院了!”“是吗?!”
雪儿激动极了,她早就想离开这讨厌的病房了。雪儿用手撑着床,想要坐起来,枫墨见状,赶紧走上前去扶住雪儿,道:“雪儿,小心点,下次别这么莽撞。”雪儿的脸红了:“好,你扶我起来,我们走吧。”“嗯。”枫墨小心地搀扶着雪儿,缓缓地走出了医院,带她来到了自己的家。“雪儿,以后这儿就是你的家了。”安枫墨笑着说。
“嗯嗯。”雪儿开心极了,她蹦蹦跳跳地走进房间里,枫墨也跟了上去。此时,枫墨的妈妈正好从房间里走出来,雪儿蹦蹦跳跳的,于是和枫墨妈妈撞了个满怀。“哎哟喂!”枫墨妈妈捂着头,大叫着说。等不疼了,枫墨妈妈便抬头看看雪儿。她见到雪儿的那一瞬间时,蓦地惊异了,反应过来后问枫墨:“这么漂亮的女孩是谁呀,是你的女朋友吗?”枫墨妈妈的眼睛眯成了一条缝。
“是的,妈妈。”枫墨毕恭毕敬地说。“太好了!女孩,你叫什么名字?”“我叫罗雪儿。”雪儿眨着美丽的大眼睛,调皮地说。“罗雪儿,嗯,这真是个好名字。”枫墨妈妈思考了一会,“嘿!正好还空着一间房,我叫人来装修一下,雪儿你以后就住这吧!”“OK!”枫墨妈妈乐颠颠地跑去打电话了,而雪儿(若曦)的朋友正在……